Interrompi le esecuzioni future di un'automazione o rimuovila dall'elenco.
Gestisci le automazioni dalla colonna Azioni della scheda Automazioni programmate in Storico.
- Annulla attività ricorrente — interrompe tutte le esecuzioni future. Lo stato cambia in Annullato. I meta tag già scritti rimangono sui tuoi prodotti.
- Elimina attività ricorrente — rimuove l'automazione dalla tua lista.
Un'automazione annullata non può essere riavviata. Per modificare il modello, il giorno o il numero di ripetizioni, annulla l'automazione e crea una nuova attività con la programmazione desiderata. Un'esecuzione già in corso può essere fermata dalla lista attività con Annulla attività.