Arrêtez les exécutions futures d’une automatisation ou supprimez-la de la liste.
Gérez les automatisations depuis la colonne Actions de la carte Automatisations planifiées dans Historique.
- Annuler la récurrence — arrête toutes les exécutions futures. Le statut passe à Annulée. Les meta tags déjà écrits restent sur vos produits.
- Supprimer la récurrence — supprime l’automatisation de votre liste.
Une automatisation annulée ne peut pas être relancée. Pour modifier le modèle, le jour ou le nombre de répétitions, annulez l’automatisation puis créez une nouvelle tâche avec la planification souhaitée. Une exécution déjà en cours peut être arrêtée depuis la liste des tâches avec Annuler la tâche.