社区问答
关键词和自定义提示是按任务保存的。语言和元标签选项等设置适用于您保存后运行的每个任务。
Yassine
创始人 · 八月 19, 2026
关键词和自定义提示属于您输入它们的任务。该任务的重复和自动处理会重复使用它们。
向导会在同一浏览器中为您的下一个任务预填,但您可以更改。全店选项,如语言和元标签设置,位于设置中。
相关帮助文章: 阅读指南 → — 提示、关键词和设置如何协同工作