플랜 페이지에서 플랜을 변경하고 사용하지 않은 크레딧을 유지하세요.
플랜에서 언제든지 플랜을 변경할 수 있습니다.
절차
- 월간 또는 연간을 선택하세요.
- 원하는 플랜에서 업그레이드 또는 다운그레이드를 클릭하세요. 현재 플랜은 현재 플랜으로 표시됩니다.
- Shopify 확인 페이지에서 결제를 승인하세요.
크레딧은 어떻게 되나요?
플랜 변경 시 사용하지 않은 크레딧은 이월되어 새 플랜의 월별 허용량에 추가됩니다. Usage This Month 카드에는 총액에 이월된 크레딧이 포함되어 있습니다.라고 표시됩니다.
결제를 중단하려면 무료 플랜으로 전환하거나 앱을 삭제하세요. 구독 관리는 Shopify가 처리합니다.