본문으로 건너뛰기

커뮤니티 Q&A

오류와 함께 완료됨은 무엇을 의미하나요?

작업이 대부분의 제품을 업데이트했지만 일부는 실패했습니다. 상세 보기에서 실패한 제품과 오류 로그를 확인하세요.

Liam

지원 ·

오류와 함께 완료됨은 작업이 끝까지 실행되었지만 일부 제품을 업데이트하지 못했음을 의미합니다.

상세 보기를 열어 실패한 제품:과 오류 로그를 확인하세요. 실패한 제품은 크레딧을 사용하지 않으며, 특정 상품 작업으로 다시 실행할 수 있습니다.

관련 도움말 기사: 가이드 읽기 → — 작업 상태 설명