Retoma una tarea sin terminar y comienza nuevas tareas con tus últimos ajustes.
RANKit guarda tu progreso en el asistente como un borrador en tu navegador. Cuando vuelves a Nueva tarea, aparece una tarjeta que dice Tienes un borrador sin guardar desde seguido de la hora.
- Continuar borrador — reabre el asistente donde lo dejaste.
- Empezar de nuevo — descarta el borrador y comienza una tarea nueva.
Opciones recordadas
Después de enviar una tarea, el asistente recuerda tus filtros, nombre de proveedor, palabras clave, prompt personalizado, programación y configuración de omisión como valores predeterminados para tu próxima tarea en ese navegador. Procesar automáticamente nuevos productos que coincidan con los criterios de esta tarea nunca se recuerda y siempre está activado. Los borradores se almacenan por navegador, por lo que no se trasladan a otro equipo.